賢志文教基金會 2011 大事紀
  
主辦女畫家潘鈺國父紀念館油畫個展

 

長期關心台灣社會公益的賢志基金會,2011年再度與大腳丫劇團合作,重點在青少年的「反霸凌」問題上面;也將2011年訂為「反霸凌年」。3至9月有23場演出,透過戲劇演出宣導正確觀念。
  自1993年成立後,大腳丫劇團演出近千場。包括食品安全 消保觀念、反毒宣導、防制家庭暴力、防性侵害;推廣環保、節能、生命教育以及近年的求職防騙宣導打工陷阱等,在在都和學生息息相關。賢志基金會是大腳丫劇團的長期贊助團體,在公益社會教育的路途上一路同行。
  大腳丫劇團整體演出內容、形式與氣氛,配合學童喜歡的年輕偶像並結合時事;吸引孩童觀看並獲得保護自我的概念。
  此外,大腳丫也邀請企業社團相關團體一起結合;共同為孩童打造一個健康快樂的學習環境;想了解細節者;請洽大腳丫劇團,
電話03-4812781。
大腳丫部洛格 http://tw.myblog.yahoo.com/bigfeet8888 
也有相關訊息。
 
【大腳丫劇團簡介】
1993年成立的大腳丫劇團,以推廣教育宣導劇享有盛名,擁有十多年千場以上的宣導劇演出經驗。

  近年受託各團體作各類演出,議題包括環保、保護流浪狗、宣導智障觀念、防治性侵害、防震教育、保護受虐兒、防止家庭暴力、防止病毒傳染、視力保健等等。

回上頁