賢志文教基金會 2009 大事紀
  
協辦關懷動物新戲「拉拉流浪記」、生命教育劇「生命的花朵」及「我永遠愛你」巡演

 

全球經濟黑暗期來臨,持續的景氣寒冬,讓大家都面臨了錢關的挑戰,儘管日子吃緊,但是幸福心靈的財富卻大有可為。2009年,正是推展幸福心靈的一年。
不畏景氣蕭條的影響,宣導生命教育不遺餘力的大腳丫劇團,依舊在2009年搬演新戲,巡迴全台,持續關懷生命的主題。賢志文教基金會秉持一貫藝術與人文的精神,大力襄助推廣,為創造幸福心靈貢獻心力。
與賢志文教基金會合作多年的大腳丫劇團,2009年搬演新戲「拉拉流浪記」,以關懷生命的角度,教育孩子接近流浪狗及飼養寵物的正確態度。
  另外,有感於經濟持續蕭條,失業人口增加,想不開而自殺的人愈來愈多,始終秉持社會關懷理念的大腳丫劇團,2009年演出極受歡迎的兩齣生命教育劇──成人版「生命的花朵」和兒童版「我永遠愛妳」,引領觀眾面對生命課題,在低潮時更能擁有健康積極的人生。

大腳丫劇團在全台學校和社區巡演,在演出現場提供生命教育相關繪本給觀眾。

回上頁